陕西高级人民法院主办 返回首页
审判流程公开平台
信访





 
信访说明

    信访是人民法院受理、答复、交办、督办社会公众通过公众服务网提交的不服人民法院生效裁判、但又不符合再审、申诉立案条件的信访事项的司法便民通道。
    1、您可以通过信访通道提交涉诉信访的相关材料。
    2、特别提醒:本院信访为一项便民措施,当事人仅通过信访系统提交涉诉信访材料。
    第一步说明:使用信访功能的当事人应按照信访系统的提示正确填写相关信息,并上传相关材料以便审查,带红色“*”标记的部分必须填写。
    第二步说明:请点击“添加”按钮添加相关材料,材料必须是Word文件(rtf、doc或docx)或者图片文件(jpg或tif)。

同意"服务条款"和"隐私权相关政策"
申请查询
 
陕西省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2013-2014 by ChinaCourt.org All rights reserved.
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited